TOP

【主题教育进行时】朱青林指导食品·化工学院党委 “不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
2019-12-26 08:14:21 来源: 浏览:

   

(食品·化工学院 通讯员 刘向东)12月24日下午,食品·化工学院党委召开“不忘初心 牢记使命”主题教育专题民主生活会,副校长朱青林到会指导。

学院党委书记杨豪良代表学院领导班子作检视剖析。杨豪良紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,按照“四个对照”、“四个找一找”的要求,盘点了主题教育以来学院领导班子在理论学习、政治思想、干事担当、为民服务、清正廉洁等方面的主要收获,重点检视了班子内部“四个方面”存在主要问题,结合实际情况对存在的问题进行了深刻剖析,找出了学习成果转化意识“虚化”、宗旨意识有所“弱化”、党员的模范带头意识有所“减化”、责任担当意识有所“淡化”等问题根源,并提出整改措施。

学院班子成员结合自身实际和分管工作,逐一查摆问题,剖析成因,提出努力方向。班子成员之间本着实事求是的原则,认真开展批评,达到了“红脸出汗、排毒治病”的效果。

朱青林对学院领导班子2019年取得的成绩给予肯定,朱青林指出,食品·化工学院正处于爬坡期,一流专业建设、专业调整、硕士点申报、工科专业认证等各项工作都是重中之重,领导班子一定要提高执政能力、增强创新能力、加强凝聚能力,树立“四个意识”、增强“四个自信”,坚决做到“两个维护”,讲政治、讲大局,带领大家一起艰苦奋斗,把主题教育的成果转化为工作的动力,将主题教育进一步推向深入。


审稿人:杨豪良

】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
下一篇【主题教育进行时】王为一指导体育学院党委“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

相关栏目

最新文章

热门文章

推荐文章

相关文章