我校师生收看收听十九届中共中央政治局常委同中外记者见面实况直播
2017-10-25 15:31:00 来源:党委宣传部 浏览:

(宣传部 教工通讯员 胡旭)10月25日上午,党的十九届中央委员会第一次全体会议新选出的中央政治局常委同中外记者见面,学校组织师生及时收看收听会议实况直播。
    全校师生员工通过电视、手机、电脑等多种形式,在学校致远楼三楼会议室、一楼会议室、办公室、二级学院会议室、学校食堂、学生寝室、实验室等收看收听此次直播。
    全校干部师生一致表示,坚决拥护新一届中央领导集体,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,认真学习贯彻党的十九大精神,坚定不移沿着中国特色社会主义道路前进。

师生收看直播  胡旭摄

审稿人:聂军

上一篇我校师生热议新一届中共中央政治局常委同中外记者见面 下一篇喜庆十九大胜利召开 红色箴言朗诵“面对面”