我校老年书画爱好者举办“喜迎十九大”书画展
2017-10-19 15:27:00 来源:离退休工作处 浏览:

(离退休工作处 教工通讯员 崔玲)近日,学校党委宣传部和离退休工作处组织我校老年书画爱好者,联合举办了“喜迎十九大”书画展,书画在N6教学楼前橱窗展出,吸引了大批教师、学生前来参观。
    参展作品题材丰富,不仅有龙飞凤舞的书法作品,还有惟妙惟肖的花鸟画。书法作品有楷、行、草等书体,绘画作品以国画为主,展现了作者的独特匠心和艺术才华,为在校师生们提供了一场视觉盛宴。本次书画展共展出书画作品32幅,着力营造喜庆祥和、团结奋进的氛围,老年书画爱好者们以饱满的热情,用不同的艺术语言歌颂了伟大的党、伟大的祖国。
    书画展的举办,进一步满足了校园精神文明建设的需求,增进了书画爱好者之间的艺术交流,也激发广大师生热爱党、建设祖国的激情和热情,凝聚为学校发展积极做贡献的强大正能量。

书画展展出作品  崔玲摄
    审稿人:刘万君

上一篇我校团员青年学习十九大报告 下一篇党委中心组(扩大)举行2017年第九次集体学习 集中收看十九大开幕会