学校党委常委会会议专题研究学习宣传贯彻党的十九大精神安排
2017-11-11 15:42:01 来源:党委宣传部 浏览:

(宣传部 教工通讯员 胡旭)近日,党委书记唐峻主持召开学校党委常委会会议,专题研究学校学习宣传贯彻党的十九大精神安排部署。
    党委宣传部常务副部长聂军从“学什么、怎么学”、“宣传什么、怎么宣传”、“做什么、怎么做”等三个方面汇报了学校学习宣传贯彻党的十九大精神的安排建议。
    会议原则通过了学校《关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的意见》,会议强调,学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期首要的政治任务和头等大事,要迅速在全校兴起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,要在学懂弄通做实党的十九大精神上下功夫。
    会议强调,学习宣传贯彻党的十九大精神,要联系实际,讲求实效,不断推动学校发展,把党的十九大精神落实在管党治党的具体行动中,体现在办学治校的实际成效上。

审稿人:聂军

上一篇李乐成来校宣讲党的十九大精神 下一篇党委中心组(扩大)举行2017年第十次集体学习